El otoño es para nosotras la estación
ideal para experimentar con fruta y verdura en nuestras creaciones. Los
colores, la textura y la resistencia de muchos vegetales típicos en estos meses
se combinan estupendamente con las flores de temporada.
Carolina nos llamó tras habernos
descubierto en Revista34 y nos pidió un centro para una cena especial y nos
pidió que los colores principales fueran los naranjas y amarillos. Para ella
utilizamos Brassica, Crisantemos naranja, Solidago amarillo, hojas de Roble y
ramas de Eucalyptus Baby Blue unidos a Caquis, Chili rojos, Rabanos y Castañas.
Para el cocinillas creamos un bodegón
protagonizado por un arreglo en los tonos del rojo: cinco Leucospermum, Freesia
amarilla, Trigo, hojas de Roble y ramas de Ruscus han sido las flores elegidas
y las hemos mezcladas con Mandarinas, Castañas, Rabanos, Lychees y Pimientos
rojos. Con este centro combinamos unas botellitas antiguas con trigo y ramas de
lychees, unas ramas de ruscus y unas castañas.
Creaciones originales, bonitas y
sostenibles ya que la fruta y la verdura se pueden comer.
Encantada de haberos conocido en la revista y luego en persona. Y encantada con el centro que me hicistéis, quedó precioso. A mis invitados les encantó.
ResponderEliminarUn saludo
Carolina
Muchísimas gracias Carolina! El placer fue todo nuestro!! :-)
ResponderEliminarUn abrazo
Ale & Raquel