martes, 10 de julio de 2012

Flores para el restaurante "el cocinillas"






































El mes pasado empezamos nuestra colaboración con el cocinillas, un restaurante de Malasaña que nos conquistó desde su apertura en 2010, cuando todavía DOS REGADERAS no había nacido.
A través de nuestra experiencia personal como clientes del restaurante y nuestras charlas, entre un plato y otro con Julián, alma y creador de este local, nos dimos cuenta que compartimos las mismas inquietudes y que estamos en la misma onda. 
Nos gustan proyectos sencillos, honestos, con una verdadera atención al detalle y, sobre todo, auténticos, es decir con substancia. La colaboración nació entonces de forma muy natural y desde mediados de junio nos encargamos de poner flores frescas en el cocinillas cada semana.

Empezamos con un ramo alto y despejado en el que lucen flores grandes y con mucha presencia individual: las Peonías con matices desde el rosa claro al fucsia, las Anastasias rosas, las Clematis moradas y una variante de Solidago amarillo con ramas de Ruscus.

Seguimos con un ramo compacto, silvestre y romántico protagonizado por las Rosas color salmón unidas al Hypericum en el mismo tono, al Trigo natural y a las ramas de Ruscus.

La ultima semana llevamos un ramo muy compacto completamente blanco donde lo más interesante son las distintas texturas de las flores. Las Peonías, los Claveles y las Margaritas gigantes se unen creando una trama muy variada en una escala cromática que comprende distintos blancos con toques de verde. Alrededor del ramo hemos creado una corona con ramas de Salal.

Y eso solo es el comienzo…  

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