El mes pasado empezamos nuestra
colaboración con el cocinillas, un restaurante de Malasaña que nos conquistó
desde su apertura en 2010, cuando todavía DOS REGADERAS no había nacido.
A través de nuestra experiencia personal
como clientes del restaurante y nuestras charlas, entre un plato y otro con Julián,
alma y creador de este local, nos dimos cuenta que compartimos las mismas
inquietudes y que estamos en la misma onda.
Nos gustan proyectos sencillos,
honestos, con una verdadera atención al detalle y, sobre todo, auténticos, es
decir con substancia. La colaboración nació entonces de forma muy natural y
desde mediados de junio nos encargamos de poner flores frescas en el cocinillas
cada semana.
Empezamos con un ramo alto y despejado en
el que lucen flores grandes y con mucha presencia individual: las Peonías con
matices desde el rosa claro al fucsia, las Anastasias rosas, las Clematis
moradas y una variante de Solidago amarillo con ramas de Ruscus.
Seguimos con un ramo compacto, silvestre
y romántico protagonizado por las Rosas color salmón unidas al Hypericum en el
mismo tono, al Trigo natural y a las ramas de Ruscus.
La ultima semana llevamos un ramo muy
compacto completamente blanco donde lo más interesante son las distintas
texturas de las flores. Las Peonías, los Claveles y las Margaritas gigantes se
unen creando una trama muy variada en una escala cromática que comprende
distintos blancos con toques de verde. Alrededor del ramo hemos creado una
corona con ramas de Salal.
Y eso solo es el comienzo…
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